Качели Мира

Андрей Шеланов
Как-то, болтая ногами от безделья,
Сидя на качелях,
Когда не было и намека на
Чудесные открытия и
Потребности в суете, осененный,
Понял я тебя, Создатель!
МИР. Ты дал Это Слово,
А затем другие слова.
МИР - это Мера Всего, это
Мера Бесконечности.
Хаос - Закономерность Случайностей.
МИР - упорядоченный Хаос.
Таковы Качели МИРА.