Посвящается варгану

Эр Соготох Чоронкин
Луч звуковой вонзился в сердце,
варган послал свою световую стрелу.
И отворились окна, дверцы,
воскликнула душа : «Гу – Гу !».
О лотос – сердце закружился,
движенье света. Горячо!
В маслах эфирных растворился
белый шарик. Я лечу!
На колеснице 1000 лепестковой
до Сварги обновляю путь.
А по дороге звездной, Мамми
восстановила бот ле баз.
Теперь я вижу все как есть.
Фрагменты собраны едино.
Сияет солнце во внутрях,
коловорот пришёл в движенье!
Горит огонь и сердце – солнце,
к Отцу Добрейшему спешит!

29.11.15 г.