Вектор..

Марина Асташина
Вектор-06Ц, графика и музыка 3 (Vector-06C, graphics & music 3)
http:///www.youtube.com/watch?v=f_KYi3vZ-oU
 
Вектор -  для многих две точки,
Это начало и  конец отношений.
Как уместить эмоции в строчки,
Чтоб запечатлеть эхо мгновений.

Отрезок  состоит из многоточий,
Жизнь, ведь, игра без сожалений.
В раздумье проходят дни и ночи,
Стоит идти вперед без сомнений.

Судьба вновь зажжет яркие огни,
В прошлое незримо уходят  тени.
И не жалейте, что назад нет пути,
Даже, если совсем  остались одни.

Главное, надежду и веру обрести,
В сердце светлые моменты храни,
Чтобы к путеводной звезде пойти,
Поверив в чудесные нотки  любви.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Хорошо,когда вектор развития отношений совпадает с направлением душевных устремлений!

Сергей Григорьев 555 

Настоящий вектор есть,
Но и прежний и грядущий -
От начал благая весть
И вселенной смысл сущий.

Елисей Сыроватский 

Ум и Талант не приукрашенный, а Натуральный у Асташиной!

Михаил Стихоплётов

Ум и Талант, наверное, труд,
Для этого не надобно заслуг.)

Марина Асташина 

Вектор - это стрелка с направлением,
Мы же наконечник, и на "пике",
Вдруг откроем рот от удивления,
Что чего-то главного достигли...

Сергей Михайлович Зуев   

...в многомерьи всё не так,
Там свои законы...
Путь из точки в точку - шаг,
Но чрез вихря стоны...

Сергей Таболин

Судьба зажжет огни,
и точка отправная будет,
пусть радостными будут дни,
тропинка между судеб..

Светлана Доля