Новый год

Любовь Сорокина 4
Вот и снова Новый год.
Обезьяна к нам придет
И устроит карусель.
Закружиться с нами ель.
Дед Мороз придет конечно
Со снегуркой белоснежной.
Будем петь и танцевать
И друг друга поздравлять.