Предновогоднее...

Ольга Праскова
Декабрь небрежной походкой приблизился к январю.
И мы,  постаревшие на год, все ж благодарны ему
За этот волшебный праздник, памятный с детских лет,
За мимолетное счастье, втиснутое в сюжет
Жизни такой короткой, напоминающей сон.
Декабрь фальшивит немного. Январь поет в унисон...