Нет, дорогой, не верю!

Людмила Першикова
Нет, дорогой, не верю!
Солнце одно на всех.
Ты пережил потерю,
Значит, и мне не грех.

Пой, заливайся пташкой,
Типа, кому нужна.
Видишь на мне рубашку?
Хочешь знать, чья она?

Думаешь, что купила?
В комнату загляни.
Это мой муж – Данила.
Кстати, ключи верни.