Признание Женщине. Часть VIII, 5

Сергей Мячиков
Этот мир слишком мал, чтобы вместить чувства мои к тебе.
Этот мир слишком быстр, чтобы успеть рассказать о чувствах моих к тебе.
Этот мир слишком примитивен, чтобы описать чувства мои к тебе.
Этот мир беспредельно дорог мне, потому что в этом мире есть ТЫ!