весенняя кошкина песня

Елена Куканова
Лунная дочка мурлычет мне песни
Лунная девочка, солнце зимы
Словно провидец, лунный предвестник
Зимнее счастье, окошко весны

Песни о том, что весна возрождая
В мире живущее, солнце и звезды
Жизни энергией все награждая
В мире свершается, все превозможет