Огонь и вода

Динара Хайретдинова
Огонь пожирающий тленное, дающий кислород
Вода потечет своей тихой течением вдоль всего.
То что было и осталось стихиями плодотворным
И что было сброшено и всего очищено от всего.

Вода текла прохладой. Она текла между Богом
Огонь горел, искрился с душевными порывами.
Как найти свободу в жизни у Бога в укромном
Прощать любить Бога не становиться пытками.

Огонь горит вечным, когда есть правда Бога
А без Бога, вне Бога, покроется все мраком.
Движением веры. Прощение Богом немного
И Дай Бог, Бог избавит от испытаний  всего.