Я найду тебя

Екатерина Капырина
Я найду тебя, слышишь? Скоро,
Ты случайно не сядешь в последний трамвай,
Потеряешь блокнот свой новый,
Опоздаешь на встречи, ведущие в рай.

И твой кофе с миндальным сиропом, 
Не порадует больше тебя по утру.
Твой Babbo, что нуждался в ремонте,
Не закроют, как думал, а просто снесут.

И машина твоя заглохнет,
И какая-то дура тебя обольет
Сладким чаем, с добавкой какой-то.
И в химчистке тебе отстирают не все.

Твой будильник сработать забудет.
Ты проспишь, проиграешь спор.
Неприятностей много будет,
А потом я найду тебя. Скоро!


Москва
Декабрь, 2015

* Babbo - Один из лучших итальянских ресторанов во всей Америке.