Шмыгнул носом снеговик...

Людмила Вайткевич
Шмыгнул носом снеговик,-
Красною морковкой.
Вид у ёлки - просто шик!
Только вот  иголки...

Целый месяц строил план
Как к ней подступиться.
Он - всего лишь снежный man,
Ёлочка - царица!

Вдруг решился и сказал:
"Ёлочка, послушай,
Ты сразила наповал,
Я влюблён по уши!

Как мне быть, о боже мой!
Ты ведь не простая!
От своей любви большой
Я могу растаять!"

Ёлка шепчет:"Идиот!
Ты уйми свой трепет!
Жди тебя потом весь год,
Пока снова слепят!"
Не отредактировано.