Письмо любимой

Дмитрий Седой
В тишине пустой казармы,
Коротая серость этих дней,
Я скучаю, нет со мной Оксаны,
Милой, ласковой жены моей.

Вижу снова её ясный облик,
Добрые, красивые глаза,
Я, во сне, ласкаю трепетно и нежно
Её белозолотые волоса!

Я целую и целую твои руки,
Я тебя хотел бы снова обнять.
А потом, до зари, до изнеможения
Целовать тебя, целовать, целовать...

Дмитрий Седой,
20.12.1994 года