Незаменимый

Фёдор Городов
Рыжий-рыжий, конопатый!
Рыжий, Ваучер проклятый.
То на РАО он ЕЭС*,
То на Нано, хитрый бес.
Рыжий-рыжий, конопатый,
Почему он не горбатый?,
А отпетый либерал:
Всю Россию обобрал.

* - Единые Электрические Сети.

21.12.2015.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.