Ты моя - я твой

Леонов Александр Михайлович
Как и раньше с тобой пусть на расстоянии
Как и раньше постой нежных касаний
Хочу ближе к тебе
Слышать твое дыхание

За окном листопад за окном уже осень
Так любовь шепчет нам слезы так между прочем
Это плачет она (одна)
Между нами стена

Тобою болен одной и я иду ко дну
Ты мой наркоз и я скоро усну
Держи за руку меня
Не отпускай

Так может просто уйти от разговоров этих
Может просто прости за собой закрыть двери
Но ты нужна мне
Ты мой воздух

Мне б твою руку держать это за счастье
Долбит пульс по вискам там за пространством
Где же ты моя
Вселенная

Проснуться так на губах от поцелуев нежных
Простынь и до утра с тобою в бездну
Не достать нам дна
Ты и я

Сквозь шторм против ветра лететь над землей
Сквозь боль от ожогов от солнца с тобой
Уснет на всегда
Лети душа

Тебя укроют на белом холодном столе
Ты крепко спи пусть завидуют тут на земле
Яркий свет в темноте
Там ангелы