Пресс-конференция президента

Егор Трубников
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА

скажи-ка, путин, ведь недаром?
недаром или всё ж не даром?
а может даром? или даром?
но вижу по глазам: недаром.
хотя, конечно, может даром
или не даром или даром.
а даже, скажем, если даром?
то все равно уже недаром.
а кстати, что там у татарам?
ужели куликово даром?
является ли солнце шаром?
становится вода ли паром?
мне лучше умереть не старым?
подорожает ль колбаса?

эфир подёрнулся кумаром.
и три часа
и три часа
и даже больше
три с полтиной
пропали даром
у страны.

как хорошо, что президенту
как хорошо, что президенту
как хорошо, что президенту
не то что совесть
даже мысли
отныне
больше
не нужны.