Кто-то приехал опять на гастроли...

Людмила Вайткевич
Кто-то приехал опять на гастроли,
Жизнь свою строит с собою в ладу.
Кто-то играет главные роли.
Я же в массовке, на заднем ряду.

Чувствую, время теряю бездарно,
Прячу свои в рукавах козыри.
Здесь улыбаются все благодарно,
Правилам следуя глупой игры.

Час проживается снова впустую.
То, что утеряно,как обрести?!
Сколько энергии тратится всуе!
Боже, Ты видишь?! Прости!
Не отредактировано.