Сны ушедшие мною забыты...

Корнева Ольга 87
Сны ушедшие мною забыты -
Не пленюсь я виденьем зари…
Чувства нежные звёздами скрыты,
Будто я и не знала ЛЮБВИ…

Будто не было этих видений,
Что томили мне Душу опять:
Вдохновенных и откровенных -
Я позволила в них утопать,

Наслаждаясь каждым мгновеньем,
Когда ты меня целовал…
Ожидала рассвета с волненьем,
Чтобы облик твой не пропал…

Не ушёл, не исчез, не растаял -
Мы встречались только во снах...
Ты сознанье моё затуманил -
Я тонула в твоих речах…

Но рассвет приближался быстрее,
Нам диктуя законы свои...
Растворялся ты в этом виденье -
На тебя снизошли лучи.

Солнце ясное в ставни светило,
Забирая ночную Любовь,
Мне её лишь на день хватило -
Ожидала ночи я вновь…

Но в сей раз ты ко мне явился
Необычно, не так как всегда -
Пожелал мне навек проститься,
Ибо ты уходишь... Куда?

Там, где мы с тобою не вместе -
Завершилась наша пора…
Неужели к другой невесте?..
Но исчез ты с тех пор навсегда…

На прощание слов не оставил,
Лишь обнял как в последней раз…
Ты себя полюбить заставил,
Но украл мой последний шанс.

Ты ушёл и не возвратился.
Проводила тебя заря…
И с тех пор мне во сне всё снится
Только вакуум, пустота…

20.11.2015