Наверно мы с тобой похожи

Радик Ахметшин 2
Наверно мы с тобой похожи.
Ты свыклась с нелюбимым жить.
Порой с ним ходишь днём погожим.
Хоть и порвалась счастья нить.

Я также жизнь влачу пустую.
Похоже плохо я смотрел.
Супругу взял себе не ту я.
В ней разобраться не успел.

В постели роль играешь страстной.
Я тоже просто не лежу.
Наверно так живём напрасно.
Я по тебе давно тужу.

От грусти впору застрелиться.
Без радости идут года.
Друг в друга мы смогли влюбиться.
А жизнь струится как вода.