Старые частушки на новый лад

Дмитрий Юдин 3
Парень девушке плетет
Что таблеток принесет
Дурочка поверила
И теперь беременна

***
Выходите девки за муж
За олигарха Кузина
У него с баблом - порядок
И В-О-О-Т такая пузина!

***
Парни в озере купались
Лом дюралевый нашли
И в цвет.мет его отдали
А потом бухать пошли

***
Мы с милёночком неслись
Под 140(км/ч), да в мороз
Кожа инеем покрылась
Причендал его отмёрз

***
На горе стоит верблюд
Его четверо стригут
Двое сбоку, двое сверху
Запасают кучу меха

***
Мимо тёщиного дома
Просто так я прохожу
Всё собаки покусали
Ничего не покажу...

NEW
На снегу асфальт лежит
Есть, пить не просит, не скрипит
До весны его хватает
А потом бюджет латают

***
Ко скамейке дед прилип
Он замерзший и сердит
Кто ж зимой скамейки красит?
Ну конечно дворник Вася!