Каким он будет, Новый Год?

Любовь Фоменко 2
  Вот не за горами и Новый Год!
  Что принесёт? Каким он будет?
  Прошу заткнуть я уши всех господ,
  Сейчас судьбу предсказывать им будем!

  Начнём,наверно,с майданутых обезьян,
  Что от людей,вернулись в стан животных,
  А правит ими вечно пьяный павиан…
  Но в будущем году восстанет мир голодных!

  Хоть в нашем климате бананы не растут,
  Их очень любит эта скачущая публика,
  И на любую подлость ради них пойдут,
  Чтоб жили мы в банановой республике!*

  Но планам этим не сбыться никогда!
  Скорее мир зальёт вторым потопом!
  И здравый смысл поборет, как всегда!
  Всех нас с добром! С счастливым Новым Годом!


                * Банановая республика - это страна с разрушенной экономикой,большим внешним долгом, с социальным неравенством,большинство населения живут за чертой бедности,где процветает коррупция и бесправие и т.д.!