Сад земных наслаждений

Наталья Соколова 10
Под рассветом не больно
Горлом вдохнуть неприступную явь,
Под снегами не страшно
В тихом омуте глубже нырять.

Припев:
Сад земных наслаждений
Как же выдержать муки твои.
Сон без пробуждений
Пустыми глазницами зорче гляди.

Наблюдай, как растет
Этот сумрачный лес,
Каждый вздох
Каждый взгляд
Хоровод из чудес.

Под снегами не страшно,
Боли нет, и не будет потом.
В казематах не душно,
Каждый помнит навеки о том,

Как красив и дремуч
Этот сумрачный лес.
Каждый вздох
Каждый взгляд
Хоровод из чудес.

Припев: