Осень

Любовь Попова 3
Тихо шурша листьями
Осень ко мне пришла
В дверь чуть-чуть приоткрытую
Тихо скользнула она

Ходит блудница, мечится,
Грустно немного ей:
Что-то в жизни не сложится,
Что-то уйдет совсем

Что-то придет и скроется
Словно тепло из избы
Время-поток уносится,
Сходи ка его сыщи ...

Тихо шурша листьями
Осень ко мне пришла,
Погрущу и опять заново
В круговорот будних дней

Колесо жизни завертится,
Не тормозит насовсем,
Что-то в жизни не сложится,
Что-то уйдет навсегда

Но будет в жизни и радуга,
Будет в жизни весна,
Будет капель и пение
Раннего соловья
но вот сейчас тихо и медленно
Осень ко мне пришла