Кто не спит?

Серж Анатольевич
Спят мальчишки и мужчины,
Спят седые старики,
В глубине морской пучины,
Спят дельфины и бычки.

Спят коты в ногах хозяек,
В будках дремлют кобели,
Спят бакланы среди чаек,
В океане – корабли.

Спят солдаты в узких койках,
Долгоносики в муке,
Спят строители на стройках
И шнурки на башмаке.

Доктора спят по больницам,
А пожарники храпят,
Только женщины-блудницы
По ночам совсем не спят.