В ожидании...

Артур Мякишев
Я буду с тобой откровенен, 
Я раньше таких не встречал,
Кто был бы,настолько мне верен,
Кто так бы любил и скучал.

Ты можешь собою гордиться,
Ты та,что воспета в стихах,
Невозможно в тебя не влюбиться,
Ты моя,но пока лишь в мечтах.

А сейчас мне тебя не хватает,
В голове я твой образ рисую,
Наступает зима,холодает,
Я скоро тебя обниму,поцелую.

Я буду с тобой откровенен,
Я раньше таким не бывал,
Кто был бы,настолько же верен,
Кто так бы любил и скучал.