Царство людей и природы

Алёна Корсакова
Ночь необъятна в своих очертаниях,
звёзды мерцают в морозной тиши,
спит деревенька, снег еле сверкает,
хруст раздаётся где-то вдали,
лунной дорожкой, лёгкой позёмкой
ветер играет пушистым снежком,
славная сказка в сон погружает
ели и сосны, поля, луг в соннн...
Всё окунулось в молчание ночи,
каждый погружен в объятия сна,
сладкие грёзы людей и природы
шлейфом накрыла ночная мгла...
Жизнь замерла, наступило безмолвие,
переплетение единства миров
объединило в едином знамение
спящих людей с природой самой!