Мише 2!!!

Кудряшов Владимир
Слушай, Миша 2% !
Разом ты не обалдел?
Ты мечтаешь в Президенты?
Быть на нарах твой удел !!!
 
По тебе тюрьма уж плачет!
Сухари пора сушить!
А ты все в госдепе скачешь!
Чтоб России насолить !!!
 
Этим вы весьма горазды!
Либералы и рвачи!
Вы для Родины опасны!
И народа палачи !!!
 
Был у нас такой уж Миша!
Развалил он всю страну!
Хватит нам того плохиша!
Не дадим рулить врагу !!!
 
Вы зараза в здравом теле!
Ее надо удалить!
Чтоб другие расхотели!
Нам ее распространить !!!
 
Вам народ не одурачить!
Хватит дурочку валять!
Вам тюрьма давно маячит!
Пора вещи собирать !!!...