Первый отпуск

Камич
В первый отпуск в край родимый,
Счастливый прибыл морячок,
На память сделав этот снимок,
В альбом вложил на долгий срок!

Переполнялась грудь избытком,
Тех чувств, что душу грели мне,
Прошли года и лишь улыбка,
Осталась в том чудесном дне!