А у нас во дворе...

Любовь Сафарчева
А у нас во дворе,
На радость нашей детворе,
Ночью добрый Дед Мороз
Ёлку из леса принёс.

И спешит уже с утра
К ёлке пышной детвора,
Кто с хлопушкой, кто с игрушкой:
« Ёлочка, ёлочка, зелены иголочки!»

И к обеду наша Ёлка
Нарядилась, как с «иголки»:
Висят на ней фонарики,
Золотые шарики,
Мягкие игрушки –
забавные зверушки.
На верхушке, как всегда,-
Новогодняя звезда!

Кружит меленький снежок,
Скоро, скоро, Новый год!
Вот уж посохом стучит
Да морозцем нам грозит!
Блестит на Ёлке мишура,
Веселится детвора,
Весело и птичкам,
Воробьям, синичкам!
       2015 г.