как-никогда

Валерия Евдокимова
Влюблённые растопили эти города.
Но даже здесь, находится место мёрзнуть.
Мы слабы, но живы. 
Порой даже уместно " как-никогда".

И все готовится, к новому.
Как весной отвердевает почва,
В этой истории можно закончить точкой.

Но я не закончу, я взлечу.
Криком из твоей орбиты.
Намётан глаз на седьмой этаж.
Подбитый, пропитый день.

Вы больны и мне не жаль вас.
Каждый божий час молитесь, пропагандируете несуществующие образы.
А я не наплевательски отношусь, ведь наделён опытом...