За чередою чёрных дней...

Александр Мезенцев
За чередою чёрных дней,
Мы обжигающую страсть,
Ещё пока что не забыли.
Ещё мы помним, как любили,
Как негу нежности мы всласть,
Под небом солнечным испили…

По колее разбуженных желаний,
Летели в бездну мы с тобой.
Познав любви безумной тайну,
Единой жили мы судьбой.

Но прочерк Вечности уже,
Для нас иные строил планы.
И на последнем вираже,
Неизлечимы стали раны…

За тенью прошлого теперь,
Гонятся глупо на исходе.
Мы только зарево потерь
Увидим вновь на небосводе.