Отражение

Хранитель Миров
Свет от света, а тьма от тьмы
Не увидит границ тюрьмы.
Не узнает себя во вне,
Будет пеною на волне.

Ртуть смешается с серебром
В этом прежде, ну а потом,
Отражение в зеркалах
Повторится фрагментом сна.

Повторится и будет жить.
И покуда не рвётся нить,
Будет вечностью сохраним
Дух-скиталец и пилигрим...