Не стабильны ни совесть, ни рынок...

Дмитрий Ханин
* * *
          
Не стабильны ни совесть, ни рынок.
Я меняюсь, как цены валют.
Слишком много в душе недоимок,
Их на небе когда-то учтут.
Не свожу понапрасну итоги –
Далеко до «закрытия дня».
Приобрёл я монеты тревоги,
Что похожи на капли дождя…