почувствуй и услышь

Фёдорова Оооля
Прикоснись к бумаге этой
И почувствуй то тепло,
Будто наступило лето,
Будто бы исчезло зло.

Голос мой услышь, читая,
Словно рядом я с тобой.
А я тут совсем живая,
А ты тут совсем живой..