Красный Джанатан. Афоризмы

Лариса Климова 2
Да,ведь яблонька ещё вся с плодами,
А "одежда"у неё под ногами...
И такое иногда,ведь,бывает,
Что плоды не вовремя созревают...

Как мудро было там,в стихах,
Но жаль,что водка на столах...

Путь из дома жесток и тернист-
Путь обратный,ведь,тоже не прост...
            12.12.2015.