Возвращаемся в сказку

Ксана Поликарпова
Я всё поняла.
Возвращаемся в сказку.
Наденем костюмы и лучшие маски,
И можно уже не бояться огласки.
А мне бы в тебя занырнуть без опаски,
И там, в глубине, отыскать лучший клад:
Объятья.. тепло.. поцелуй.. звездопад.


22:58
21.12.2015