Не такой

Дарья Кондрашина
Я с грустью на тебя смотрю,
Мне жалок образ подлого мужчины-
Самодовольного мерзавца
С карикатурищей невинной.
Да посмотри ты на себя, каков ты стал? и что с тобою стало?
Растраченной надежды Я-слаба.
Сколько пыталась, но отпустить, никогда бы не смогла.