Минима 15 - Не городи лишнего

Евгений Ханкин
 С Новым Годом, друзья!
Пусть СЧАСТЬЕ станет окончательным приговором   
Вашей судьбы без отсрочки его исполнения.


***
Бессмыслица быкует красными словцами.

***
На нервной почве всё безосновательно.

***
Быть или не быть - кому, что под стать.

***
Переливать в порожнее - разводить пустыx.

***
Спиртное с закуской - деградация градуса.

***
Чем чёрт попутал - Бог послал.

***
Надуть проще набитого.

***
Клубничка о сливках общества - чернослив.

***
Восторг - переполненная мера радости.

***
В построении необходимого - не городи лишнего!

***
Квасным патриотизмом откармливают на убой.

***
Расплата подкупает отсрочкой платежа.

**********************************