Игры

Юрий Алексеевич Белоусов
Игры
01 января 2011 г.

Бороду рвет поп. Бьет об алтарь лоб.
Ради святой Руси, рвут ее нехристи.
Встанет ли Русь с колен? Спящий открой глаза!
Дьявольский этот плен, с окнами в небеса.
Припев 1:
В небеса взлетает голубь.
Русский русского неволит.
Зверь стучит себе клыками.
Надсмехается над нами.
Припев 2:
Игры. Шестерка. Туз.
Продали суки Русь!
Отняли от, что есть.
Жму я в руке крест.
Синей струей - газ.
Черной струей – нефть.
А, кто обокрал нас?
А, кто не дает петь?

Смотрит английский лорд, как гибнет чужой народ.
Гладит массонский знак. Это ж такой пустяк.
И если в названьях «ЧЬ», не значит, что русичи.
Он в Лондоне купит дом. Ведь он за одно с лордом.
Припев 1:
Ах, фартовые вы лорды.
Алегарх с иуды мордой.
Душу русскую неволит.
Но, взлетает в небо голубь.
Припев 2:
Игры. Шестерка. Туз.
Продали суки Русь!
Отняли от, что есть.
Жму я в руке крест.
Синей струей - газ.
Черной струей – нефть.
Нужно вернуть сейчас?
Я буду об этом петь?