Танец снежинок

Евгения Эйс
Снежинка падает в ладонь

С небес слетает перезвон.

Круговорот красавиц нежных,

Магнитом тянет в круг их снежный!

А ветер музыку играет.

Они друг друга обгоняя,

На свет летят как мотыльки.
 
Другие сели притаились,

На елке инеем прикрылись.

Снежок покрыл дубы и ели

Пришла зима, а с ней метели!

24.11.15