Дикий Кабрь

Сергей Вечеровский
К нам пришёл и стоит Дикий Кабрь,
Он принёс нам темнотень и холодябрь.

Он стоит, и у него мрачный вид,
Он ледышками и снегом покрыт.

Если он дунет-плюнет на нас,
Будем кашлять и чихать мы сто раз.

Он стоит, и его не прогнать.
Что за глупая привычка – стоять!

Ничего, постоит и уйдёт,
А за ним прибежит Новый Год,

Будет ёлки он везде расставлять,
Будут шарики-фонарики сиять!