Письмо мужчины

Александра Цуцкова
Если ты разрешишь мне быть рядом,
Не прогонишь, дашь шанс доказать,
Я любовью своей листопадом
Закружу, покажу, как летать.

Ты не веришь, разочаровалась,
Сделал больно тебе милый друг,
И надежда в душе поломалась,
Нету веры от прожитых мук.

Дай возможность себе быть счастливой,
Посмотри, как прекрасно вокруг,
И, надеюсь, я стану мужчиной,
С кем не надо страдать от разлук.

22.12.2015