Не хочу я в такой Кишинёв...

Вячеслав Артемов
Был когда-то и мне Кишинёв
пусть не другом - хорошим знакомым
с красным флагом и вечным огнём
без нацистско-буржуйской саркомы.

Заболел, заболел он как всё
постсоветское в язвах пространство,
что уходит, как воды в песок,
в хаос мысли и немочь простраций.

Что ни власть, то жульё и ворьё
прорумынской в полоску окраски,
что и нижнее снимет бельё
с вас для евро-масонской закваски.

Славный город наукою жил,
грохотал мощью славных заводов
да всё в лом век жулья посносил,
что косил под билгейтсов и фордов.

И остался один лишь базар,
а точнее большая толкучка
с ликом больше цыган да хазар
под романо-иудовой кучкой.

Не хочу я в такой Кишинёв,
где Россией уже и не пахнет,
где сегодня и ночью, и днём
тащат люд вурдалаки на плаху.

18.10.2015