Жених небесный мой

Ирина Анатольевна Брагина
Жених Небесный мой
в пути уже за мной.
Небес хрустальный звон
зовёт вершить поклон.
Роняют звёзды свет
под грузом дивных лет.
Года уносит дух,
который словно пух
воздушен, даже, чист,
в последний вложен лист...
Пора в дорогу... Жить!
И верить, и любить!

23.12.15
01-07