Философия стриптиза

Камелия Санрин
Философию стриптиза
вам расскажет дядя Лиза.
Дядя Лиза — не актриса,
он кино не изучал.
Он за это обученье
честно в рыло получал.
Вот танцует дядя Лиза
у шеста — такая жись.
Вдруг из-под бикини снизу
что-то вынь — да покажись...
Дядя Лиза в упоеньи
всё танцует, а беда
в нехорошем настроеньи
подбирается сюда...
И восходит на эстраду
кривоногий и хромой,
метя в рыло двинуть дяде
и послать его домой,
самый страшный умывальник —
и мотает головой:
"На хрена тебе, девица,
на эстраде танцевать?
Не угодно ли в больнице
под системой полежать."
Понял сразу дядя Лиза —
да и что тут не понять?
Бросил танцы со стриптизом
и ушёл стихи писать.

* * *
А стихов с-под дяди Лизы
никаму не покажу.
Потому что с головою
я пока ещё дружу.
Потому что километры
пишет двинутый пиит.
И от этих километров
голова у мну болит.