Полночь...

Алла Антонова
Меня зовут Полночь,я с вечера тихо крадусь
И,лишь ты уснешь,кошкой ласковой я обернусь
Буду твой сон охранять,на плече свернувшись клубком,
Медленно буду ласкать,а потом...что же будет потом?..
Никто не узнает,никто не поймет,
Что с кошкою рядом лежит тоже кот!
Мы нежность пол-ночи друг другу будем дарить,
Зови меня в полночь,чтоб тайные двери открыть...