Путь к Просветленью

Ольга Азарёнок
Разольется небесный Свет,
Ускоряя процессы Вселенной,
И отыщется свежий След
В эволюции всех притяжений.

Ощущая идущие дни,
Отразятся Благие стремленья,
И сияние новой Звезды
Нам пророчит успех Восхожденья.

Обобщая весь опыт земной,
Мы притянем Лучи с Поднебесья,
И найдём только свой коридор,
Где свободно доносится Песня.

Обновляя процесс на ветру,
Открывать будем новые звуки.
Серенада пусть вторит дождю,
Вдохновляя небесные руки.

И войдём в колею светлых фаз,
Принимая красоты творений,
И впитаем Зерно мудрых фраз,
Чтоб идти прямиком к Просветленью!

21.12.15