Значит ты любил наполовину

Алла Антонова
Значит ты любил наполовину,
43% где-то с плюсом.
Я же мучила себя,губила,
Ревновала,называла трусом.
Думала,что ты понять не хочешь
То,что всем вокруг давно известно-
Это же так просто,когда любишь,
Ты-жених,а я твоя невеста.
Не было признаний и прогулок,
И во взгляде ласки не хватало,
Но с присущей женской теплотою
Все обиды я тебе прощала.
Маялась,ждала,рвала,терзалась,
В споре плохо быть с самой собою,
Если разум призывает чувства,
Сердце не согласно с головою!
Сколько это может продолжаться,
Предавать себя я так устала
Выбор труден,отойдешь в сторонку,
Чтобы я за нас двоих решала.
И одна оставшись на развилке,
Я отброшу прочь свои сомненья,
Все исчезнет в смутной серой дымке
Выбор сделан,дай мне,Бог,терпенья.