Запах апельсиновой кожицы... Ашихмина Любовь

Коне Владислав
                ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 22.12.2015
                источник - сайт графоманам.нет   

Что-нибудь да останется,
шалым ветром подую за ворот. -
Может, прохожий поёжится,
или вздохнёт после жаркого солнца.
Не придумывайте конечных станций,
это только одни разговоры -
запах апельсиновой кожицы
с сорванного плода льётся.

Тяну мгновения за ниточки,
разглядываю, улыбаясь, щурюсь.
Их не отнимут жадные,
не видя особой корысти.
Шарик судьбы выточен
совсем не из умной брошюры.
Я сегодня такая скрижальная...
что вот-вот взорвусь выстрелом!

Но что-нибудь да останется...

2006