ТВОЁ ФОТО

Александр Рябихин
                Олесе Ким

Подари своё  фото, тебя я просил,
Отказ мне был выстрелом в спину.
Через душу твою, видно Бог не простил,
Это значит - скоро я сгину!

Ты, Россия, прости, что ушли, сыновей,
Когда день выключает зарю.
Вспоминаю Саланг, наливник, и друзей,
Будто снова я с ними горю!

И надолго тогда я в себя ухожу,
Перед Богом искренне каюсь!
И ночами на звезды часами гляжу – 
Увидеть ребят там стараюсь!

Фото надо твоё, чтоб писались стихи,
Ты настолько собой хороша!
Посмотрю на тебя, Бог простит мне грехи,
Запоёт вновь о жизни душа!

22.12.2015 г.