Старый альбом

Тамара Санаева
Добавлю в прошлого альбом
Еще одну страницу.
Взгрустну под вечер - много в нем
Тех, кто ночами снится.

Вот детский сад, вот школа, дом,
Родных и близких лица...
Спасибо, милый фототом,
Твоим страницам-птицам.

Пусть, опираясь на крыло
Моей любви и веры,
Пребудут в памяти светло,
И сердце озарят теплом -
Хоть и горьки потери.

22 декабря 2015